欢迎光临湖南和广生物科技有限公司网站!

服务热线:

0746-2358579

020-87792095

020-38090465​

PRODUCT
产品中心
center

厚朴油
    发布时间: 2019-03-15 10:23    

厚朴油,是以传统中药材干燥厚朴根皮(Cortex Magnolia officinalis)为原料,采用超临界二氧化碳萃取—分离—精制专有技术,主要应用于化妆品、日用化工用品、医药及保健品等领域。

厚朴油,是以传统中药材干燥厚朴根皮(Cortex Magnolia officinalis)为原料,采用超临界二氧化碳萃取—分离—精制专有技术,主要应用于化妆品、日用化工用品、医药及保健品等领域。

产品名称

植物来源

CAS

INCI

厚朴油

厚朴根皮(Cortex Magnolia officinalis.

MAGNOLIA OFFICINALIS BARK OIL


产品特点

·   类白色至白色结晶粉末,具有清淡自然的厚朴特征气味;

·   纯天然植物提取物,含有丰富的植物活性成分;

·   具有较强的抑菌效果;

·   安全性高,无溶剂残留。


主要用途

1、化妆品       

面霜、面膜、身体乳、香皂等,美白、抑菌杀菌、抗衰老等

2、日用化工产品             

个人护理、口腔护理、化妆品等,美白、治疗皮肤病、抗炎、防龋防蛀、清醒口气等

3、保健品   

护肝、抗忧郁、改善睡眠、保护心脑血管、抗衰老等   

4、医     

中成药、植物新药,抗炎、抗抑郁、抗肿瘤等


物理性质

 

淡棕色至棕红色液体或膏体

 

具有厚朴特征气味

溶解性

不溶于水,可溶于植物油中,易溶于乙醇

化学性质

厚朴总酚/(g/100g)

≥20.0


应用和使用方法

具体应用

建议用量

使用方法

化妆品及日用化工

0.1%-1.0%

根据添加对象特点采用合适的添加方法

保健品及医药

0.03mg-20 mg/kg 体重

根据添加对象特点采用合适的添加方法

内包装为HDPE 袋或桶包装,净重:5KG, 25KG;外包装为纸箱或纸桶。

储存和稳定性

  该产品应该储存在封闭容器中,低温避光储存条件下,在推荐的条件下,该产品可以存放2年。